ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
サザエの肝バター
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりラグー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイガーリックソテー
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
マグロの冷製パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イカのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
白エビのビスク
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの旨煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの唐辛子山椒炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバジル炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの肝煮ペースト
サワラのタルトレット
ミル貝バター焼辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのカクテル
水タコガリシア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ボタン海老のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のベーコン巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこのガーリック炒飯
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキポン酢バター炒め!!
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
世界の中心で愛をシャケぶ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシ貝のバター焼き
マイカのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのエスニック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のあんかけオムライス
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ ひものリゾット風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
間八のペンネミントの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の黒酢炒め
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえのバタフライ
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の佃煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
水ダコのガリバタ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
帆立の塩そばめし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘海老グラタンスープ
ホタテのパスタ
デビルドフィッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー