ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのパスタ
ハマグリのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
彩り蟹まるごとピラフ
イカのオイスターソース炒め
白エビのビスク
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
デビルドフィッシュ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター
カキマヨ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキのムニエル
ババカレイチリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキグラタン
くえのバタフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラのタルトレット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣グラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのカクテル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバジル炒め
サザエのバジルクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのレブエルト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
牡蠣のベーコン巻き
能登なまこの中華風煮込み
ボタン海老のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこのガーリック炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイガーリックソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりラグー
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘海老グラタンスープ
ニシ貝のバター焼き
魚のアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのピリ辛コーレー炒め
真イカの肝炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロの冷製パスタ
鯛のじゃがいもおやき
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのトマトクリームペンネ
カキとドライトマトのオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮サザエのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
平目のソースカツサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立の塩そばめし
伊達銀 西京焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
タイのガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝味噌バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のあんかけオムライス
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マイカのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤カレイの煮つけ
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のクリーム煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
カキのコキールグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの四川風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カジカのとも和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め