タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘えびのガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚のアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの四川風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カジカのとも和え
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サヴァメシリゾット
ブリの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ずわいガニの塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝バター醤油炒め
カキマヨ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのカクテル
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりラグー
ミル貝バター焼辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
スズキのムニエル
ホタテ ひものリゾット風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
白エビのビスク
タイガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
するめイカとワタのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イサキのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこの七味マヨ炒め
かきのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立の塩そばめし
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サワラの醤油煮込み弁当
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの香り揚げ
カレイなるペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメの甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の香草フライドリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ババカレイチリーソース
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
水タコガリシア風
金華塩サバのチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのバジルクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真イカの肝炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
マグロの冷製パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤カレイの煮つけ
牡蠣グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ