サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのカマ塩焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝バター焼辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこのガーリック炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
間八のペンネミントの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭のチャーハン(大葉入り)
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの出汁バター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのレブエルト
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのバジルクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚のアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くえのバタフライ
ボタン海老のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
あんこうと生のりのリゾット
勘八のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ハマグリのアヒージョ
帆立の塩そばめし
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
デビルドフィッシュ
ぶりラグー
カキマヨ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
たこの七味マヨ炒め
ババカレイチリーソース
カンパチのエスカベーチェ
タイガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白エビのビスク
ブリの旨煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
北寄貝の佃煮
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のバターソテー
カキグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目のソースカツサンド
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの香り揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックバターソテー
サワラのタルトレット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝バター
カキポン酢バター炒め!!
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロの冷製パスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
塩サバと大葉のチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの肝煮ペースト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘海老グラタンスープ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤カレイの煮つけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
世界の中心で愛をシャケぶ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯