イサキのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
水タコガリシア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキマヨ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のソースカツサンド
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝の佃煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の塩そばめし
間八のペンネミントの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
カキグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
タコと野菜の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ油淋ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝煮ペースト
スルメイカと黄ニラの和え物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
伊達銀 西京焼き
カンパチラグーのスパゲティ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのカマ塩焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ババカレイチリーソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
デビルドフィッシュ
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の香草フライドリア
ホタテの出汁バター焼き
甘海老グラタンスープ
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりの韓国風酒蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうと生のりのリゾット
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの四川風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
イカのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのムニエル
たこの七味マヨ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マイカのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
ホタテのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の黒酢炒め
タコのバジル炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのカクテル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛のあんかけオムライス
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真イカの肝炒め
ホタテ ひものリゾット風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣グラタン
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣のベーコン巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのエスニック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
ぶりラグー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮サザエのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン