ブリのトウチソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のソースカツサンド
タイガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マイカのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サバの甘酢ソース炒め
サワラのタルトレット
間八のペンネミントの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ボタン海老のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
花スルメイカの中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの四川風炒め
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立の塩そばめし
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコガーリック炒め
ババカレイチリーソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバター炒め
くえのバタフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水ダコのガリバタ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
あんこうと生のりのリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
クマエビと原木シイタケのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
サザエバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛のあんかけオムライス
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキのムニエル
かきのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
カキのコキールグラタン
デビルドフィッシュ
カキグラタン
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白エビのビスク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
真イカの肝炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリの旨煮
ブリの南蛮漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのレブエルト
タコと野菜の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこの七味マヨ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろともやしの船上炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
勘八のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりラグー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキマヨ
カジカのとも和え
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘海老グラタンスープ
水タコガリシア風
マグロの冷製パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のじゃがいもおやき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
たこのガーリック炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
カキポン酢バター炒め!!
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヴァメシリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華塩サバのチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
能登なまこの中華風煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ