函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえのバタフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのカクテル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
スズキのムニエル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
サヴァメシリゾット
平目のソースカツサンド
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
デビルドフィッシュ
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真イカの肝炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マイカのチリソース
ホタテのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のあんかけオムライス
かきのアヒージョ
白エビのビスク
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のクリーム煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カジカのとも和え
車えびのバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの香り揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘海老グラタンスープ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキポン酢バター炒め!!
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバジル炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
伊達銀 西京焼き
マグロの冷製パスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
かきのレブエルト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣グラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水タコガリシア風
サザエの肝バター
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのタリアラッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のバターソテー
鯛の黒酢炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
世界の中心で愛をシャケぶ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこのガーリック炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
ぶりラグー
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の佃煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの南蛮漬け
間八のペンネミントの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのトウチソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のじゃがいもおやき
カキとドライトマトのオイル漬け