サヴァメシリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
マイカのチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのチーズクリームグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のバターソテー
タイガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
水タコガリシア風
カンパチのエスカベーチェ
白エビのビスク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
間八のペンネミントの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カジカのとも和え
イカのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテ ひものリゾット風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
ぶりラグー
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真イカの肝炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝バター
ババカレイチリーソース
タイのガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのレブエルト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金華塩サバのチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ニシ貝のバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アサリたっぷりグリーンカレー
魚のアヒージョ
カキのコキールグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキのムニエル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
伊達銀 西京焼き
カレイなるペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
塩サバと大葉のチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
タコのバジル炒め
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くえのバタフライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たこのガーリック炒飯
帆立の塩そばめし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりの韓国風酒蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのカマ塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣グラタン
勘八のガーリックバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物