タコのバジル炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキマヨ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのコキールグラタン
サーモンの四川風炒め
クエと旬野菜の照り煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
北寄貝の佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝とアスパラのバター炒め
マイカのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのエスカベーチェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコガリシア風
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭のチャーハン(大葉入り)
白エビのビスク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚のアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛のあんかけオムライス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの旨煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
デビルドフィッシュ
サザエのバジルクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
たこの七味マヨ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
伊達銀 西京焼き
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
カンパチラグーのスパゲティ
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
まぐろともやしの船上炒め
タコと野菜の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣グラタン
タイガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くえのバタフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのムニエル
帆立の塩そばめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバター炒め
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのピリ辛コーレー炒め
かきのレブエルト
サワラの醤油煮込み弁当
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラのタルトレット
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サヴァメシリゾット
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
彩り蟹まるごとピラフ
サザエバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝バター
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カジカのとも和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロの冷製パスタ
ホタテの出汁バター焼き
サバの甘酢ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのカクテル
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
イサキのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ