真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの香り揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
クエのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのタリアラッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のじゃがいもおやき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロの冷製パスタ
カキマヨ
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイガーリックソテー
塩サバと大葉のチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水タコガリシア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのレブエルト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の黒酢炒め
カンパチのカマ塩焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
能登なまこの中華風煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝の佃煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのバジル炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキとドライトマトのオイル漬け
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのパスタ
サザエの肝煮ペースト
イサキのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝のバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチ油淋ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのコキールグラタン
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりラグー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ボタン海老のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カレイなるペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣グラタン
ミル貝バター焼辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目のソースカツサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
デビルドフィッシュ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
たこのガーリック炒飯