マグロの冷製パスタ
あんこうと生のりのリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のクリーム煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの旨煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
ババカレイチリーソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの香り揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコガーリック炒め
デビルドフィッシュ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の黒酢炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキマヨ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキのムニエル
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
しらすと自家製ベーコンのリエット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣グラタン
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
カジカのとも和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの出汁バター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かきのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝の佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
マイカのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
伊達銀 西京焼き
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
カンパチのカマ塩焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのレブエルト
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのエスニック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
真イカの肝炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイなるペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
サワラのタルトレット
サーモンの四川風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立の塩そばめし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラの醤油煮込み弁当
旬野菜とマナガツオのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコのバジル炒め
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
車えびのバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのパスタ
甘海老グラタンスープ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ ひものリゾット風
カンパチラグーのスパゲティ
魚介の焼きリゾット パエリア風