鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘海老グラタンスープ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
彩り蟹まるごとピラフ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシ貝のバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのエスニック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
白エビのビスク
サーモンの四川風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
スズキのムニエル
ガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華塩サバのチャーハン
間八のペンネミントの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのレブエルト
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりラグー
牡蠣グラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のバターソテー
クエのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
デビルドフィッシュ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチーズクリームグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立の塩そばめし
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバジル炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サバの甘酢ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのコキールグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マイカのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
カキポン酢バター炒め!!
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のアヒージョ
平目のソースカツサンド
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝バター
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カジカのとも和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
カンパチのカマ塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
マグロの冷製パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くえのバタフライ
タコと野菜の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
かきのアヒージョ
サヴァメシリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真イカの肝炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのオイスターバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのバジルクリームパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
カキグラタン