ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
カレイなるペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの出汁バター焼き
タコガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白エビのビスク
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
ホタテ ひものリゾット風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
まぐろともやしの船上炒め
水タコガリシア風
タコと野菜の塩味炒め
デビルドフィッシュ
金華塩サバのチャーハン
カキマヨ
カンパチのエスカベーチェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのレブエルト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
間八のペンネミントの香り
魚のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイガーリックソテー
カキのコキールグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝の佃煮
帆立のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのバターソテー
ババカレイチリーソース
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
しらすと自家製ベーコンのリエット
伊達銀 西京焼き
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのトマトクリームペンネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の黒酢炒め
真イカの肝炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の香草フライドリア
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚介の焼きリゾット パエリア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキのムニエル
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
かきのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのタリアラッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘海老グラタンスープ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝バター
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
カキグラタン
マイカのチリソース
牡蠣グラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの四川風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバジル炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カジカのとも和え
サザエのガーリックオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤カレイの煮つけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのチーズクリームグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ボタン海老のバターソテー
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキポン酢バター炒め!!
平目のソースカツサンド
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜