甘海老グラタンスープ
牡蠣グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの香り揚げ
かきのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤カレイの煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金華塩サバのチャーハン
マグロの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
彩り蟹まるごとピラフ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
水ダコのガリバタ焼き
あんこうと生のりのリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝バター
サワラの醤油煮込み弁当
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白エビのビスク
ぶりの塩麹オーブン焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ババカレイチリーソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝バター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のソースカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝味噌バター炒め
マイカのチリソース
イサキのアクアパッツァ
カキマヨ
魚のアヒージョ
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエと旬野菜の照り煮
ニシ貝のバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サヴァメシリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのコキールグラタン
サーモンの四川風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
水タコガリシア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の香草フライドリア
花スルメイカの中華風炒め
くえのバタフライ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバター炒め
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガーリックバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりラグー
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこのガーリック炒飯
サバの甘酢ソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのタリアラッレ
カキポン酢バター炒め!!
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラのタルトレット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立の塩そばめし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
伊達銀 西京焼き
甘エビのカクテル
北寄貝の佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのレブエルト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ