くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あんこうと生のりのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
タコガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝の佃煮
クエのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバジル炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヴァメシリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハマグリのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘えびのガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の香草フライドリア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
水タコガリシア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのレブエルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
花スルメイカの中華風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラのタルトレット
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキのムニエル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マイカのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのエスカベーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームパスタ
真イカの肝炒め
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
かきのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
サーモンの四川風炒め
マグロの冷製パスタ
甘海老グラタンスープ
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
クエと旬野菜の照り煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの南蛮漬け
カキマヨ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキグラタン
魚のアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ババカレイチリーソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのカクテル
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
デビルドフィッシュ
サザエのタリアラッレ
カキのコキールグラタン
イカのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
伊達銀 西京焼き
カキのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のじゃがいもおやき