アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣グラタン
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
間八のペンネミントの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
カキマヨ
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイガーリックソテー
サヴァメシリゾット
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
カジカのとも和え
スズキのムニエル
水タコガリシア風
イサキのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの南蛮漬け
魚のアヒージョ
サーモンの香り揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘海老グラタンスープ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりと茸の甘辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエの肝煮ペースト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白エビのビスク
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのタリアラッレ
花スルメイカの中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうと生のりのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
くえのバタフライ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真イカの肝炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキとドライトマトのオイル漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチ油淋ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのレブエルト
サワラの醤油煮込み弁当
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこのガーリック炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の香草フライドリア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛のじゃがいもおやき
甘エビとカリフラワーのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコと野菜の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのコキールグラタン
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
伊達銀 西京焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
まぐろともやしの船上炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメの甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロの冷製パスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝バター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエバター焼き
ホタテのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スルメイカと黄ニラの和え物
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりラグー
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
デビルドフィッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ