帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あんこうと生のりのリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの香り揚げ
花スルメイカの中華風炒め
水タコガリシア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のブイヤベース仕立て
ボタン海老のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣グラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真イカの肝炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラのタルトレット
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くえのバタフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのトマトクリームペンネ
マイカのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
金華塩サバのチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラの醤油煮込み弁当
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカクテル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カジカのとも和え
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
マグロの冷製パスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの南蛮漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのコキールグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝と豆苗の炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のアヒージョ
かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ずわいガニの塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
ハマグリのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
たこのガーリック炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝バター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと旬野菜の照り煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まぐろともやしの船上炒め
白エビのビスク
タコのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりと茸の甘辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
スズキのムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の香草フライドリア
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊達銀 西京焼き
甘海老グラタンスープ
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤カレイの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の黒酢炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北寄貝の佃煮
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキマヨ
タコと野菜の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりラグー
カンパチのエスカベーチェ
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのマーボー鉄板焼き