ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣グラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのカクテル
カジカのとも和え
カキのコキールグラタン
サザエバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目のソースカツサンド
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
カキマヨ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マグロの冷製パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立ときのこの酒盗焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
鯛の香草フライドリア
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのレブエルト
水ダコのガリバタ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
花スルメイカの中華風炒め
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のあんかけオムライス
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
能登なまこの中華風煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのバターソテー
ブリのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバジル炒め
タイガーリックソテー
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
カレイなるペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
タコのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのタリアラッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あさりの韓国風酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
塩サバと大葉のチャーハン
金華塩サバのチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くえのバタフライ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝煮ペースト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
ぶりラグー
メカジキときのこの塩麹炒め
ガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの旨煮
スルメイカと黄ニラの和え物
イカのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立の塩そばめし
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のじゃがいもおやき