カキグラタン
ホタテのパスタ
サザエの肝バター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
金華塩サバのチャーハン
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ババカレイチリーソース
ずわいガニの塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろともやしの船上炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
ガーリックシュリンプ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のじゃがいもおやき
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりの韓国風酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘海老グラタンスープ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
ニシ貝のバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くえのバタフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のレモン塩バターパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのバジル炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
水タコガリシア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロの冷製パスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバターソテー
かきのアヒージョ
カキのコキールグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の黒酢炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエと旬野菜の照り煮
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
塩サバと大葉のチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝煮ペースト
ホタテ ひものリゾット風
アサリたっぷりグリーンカレー
たこの七味マヨ炒め
ブリの旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラのタルトレット
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチ油淋ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリのアレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりラグー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのガーリックソテー
ホタテの出汁バター焼き
帆立の塩そばめし
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白エビのビスク
鯛の香草フライドリア
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのマーボー鉄板焼き
たこのガーリック炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
サザエのタリアラッレ
タイガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのチーズクリームグラタン
真イカの肝炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコと野菜の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエバター焼き
ホタテのクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
カキマヨ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバター炒め