八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水タコガリシア風
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのレブエルト
サザエバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのタルトレット
真イカの肝炒め
ホタテの出汁バター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝煮ペースト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキグラタン
たこの七味マヨ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘海老グラタンスープ
塩サバと大葉のチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝のバター醤油焼き
クエと旬野菜の照り煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの香り揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのタリアラッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊達銀 西京焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの旨煮
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の塩そばめし
カレイなるペペロンチーノ
スズキのムニエル
ババカレイチリーソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキマヨ
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝バター
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
能登なまこの中華風煮込み
鯛の黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりラグー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
たこのガーリック炒飯
甘エビのカクテル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびのバターソテー
ホタテのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のベーコン巻き
あんこうと生のりのリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
鯛の香草フライドリア
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバジル炒め
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝と豆苗の炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
ガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
ずわいガニの塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平目のソースカツサンド
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのカマ塩焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
白エビのビスク
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)