くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのコキールグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエと旬野菜の照り煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこのガーリック炒飯
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
デビルドフィッシュ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ油淋ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりの韓国風酒蒸し
間八のペンネミントの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのレブエルト
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛のあんかけオムライス
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの南蛮漬け
カキマヨ
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ババカレイチリーソース
サーモンの香り揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
ホタテのクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘海老グラタンスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の黒酢炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
ボタン海老のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのエスカベーチェ
白エビのビスク
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのバタフライ
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カジカのとも和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメの甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
車えびのバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイガーリックソテー
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝の佃煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの冷製パスタ
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立の塩そばめし
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
平目のソースカツサンド
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のじゃがいもおやき
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め