甘鯛と茄子のチリソース炒め
真イカの肝炒め
鯛のじゃがいもおやき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老グラタンスープ
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水タコガリシア風
サザエの肝バター
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのとも和え
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛のあんかけオムライス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金華塩サバのチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣グラタン
デビルドフィッシュ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエと旬野菜の照り煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タイガーリックソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サヴァメシリゾット
ハマグリのアヒージョ
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
間八のペンネミントの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ニシ貝のバター焼き
帆立の塩そばめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテの出汁バター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバの甘酢ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
彩り蟹まるごとピラフ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
勘八のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
能登なまこの中華風煮込み
赤カレイの煮つけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロの冷製パスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮サザエのスパゲティー
白エビのビスク
カレイなるペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の香草フライドリア
タコガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
ボタン海老のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのタリアラッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
カキマヨ
ホタテ ひものリゾット風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
マイカのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の黒酢炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカマ塩焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのエスカベーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカクテル