サザエのガーリックオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
たこの七味マヨ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のバターソテー
サーモンの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝バター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真イカの肝炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
魚のアヒージョ
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
カキマヨ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白エビのビスク
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヴァメシリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マグロの冷製パスタ
鯛のじゃがいもおやき
あんこうと生のりのリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラのタルトレット
ホタテのチーズクリームグラタン
タコガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
勘八のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
車えびのバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
タコのバジル炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣のベーコン巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
たこのガーリック炒飯
伊達銀 西京焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
旬野菜とマナガツオのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘海老グラタンスープ
ボタン海老のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華塩サバのチャーハン
サーモンの香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ハマグリのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのコキールグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコガリシア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
ツブ貝バター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マイカのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カジカのとも和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
タイのソテー ハニーバルサミコソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりと茸の甘辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ニシ貝のバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の塩そばめし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば