真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの旨煮
塩サバと大葉のチャーハン
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝味噌バター炒め
カキマヨ
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの出汁バター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カレイなるペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
能登なまこの中華風煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりラグー
真イカの肝炒め
鯛の香草フライドリア
サザエの肝バター
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこのガーリック炒飯
カキのコキールグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえのバタフライ
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの四川風炒め
たこの七味マヨ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の黒酢炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のじゃがいもおやき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
白エビのビスク
スズキと舞茸のレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
イサキのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのカクテル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキときのこの塩麹炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のベーコン巻き
ガーリックシュリンプ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのカマ塩焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
間八のペンネミントの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北寄貝の佃煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの塩麹オーブン焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘海老グラタンスープ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭のチャーハン(大葉入り)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキのムニエル
車えびのバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あんこうと生のりのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤カレイの煮つけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
勘八のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラのタルトレット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
デビルドフィッシュ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝とアスパラのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのパスタ
サザエの肝煮ペースト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのタリアラッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水タコガリシア風
タイのガーリックソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クマエビと原木シイタケのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
平目のソースカツサンド
まぐろともやしの船上炒め
魚のアヒージョ