ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりの韓国風酒蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
サザエの肝バター
金華塩サバのチャーハン
くえのバタフライ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコとアボカドの混ぜご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マグロの冷製パスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝煮ペースト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
水ダコのガリバタ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立の塩そばめし
ハマグリのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
デビルドフィッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のじゃがいもおやき
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サヴァメシリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝と豆苗の炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの四川風炒め
たこのガーリック炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛の香草フライドリア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
能登なまこの中華風煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮サザエのスパゲティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの出汁バター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水タコガリシア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
魚のアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
タコガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣グラタン
カキマヨ
あんこうと生のりのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりラグー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
牡蠣のベーコン巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームパスタ
ブリの旨煮
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
花スルメイカの中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝の佃煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのタルトレット
サバの甘酢ソース炒め
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝味噌バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
マイカのチリソース
白エビのビスク
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘海老グラタンスープ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
伊達銀 西京焼き
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
カキポン酢バター炒め!!
車えびのバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバジル炒め
ババカレイチリーソース
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース