沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの四川風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの香り揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエバター焼き
ぶりラグー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かんぱちのエスニック炒め
たこのガーリック炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
伊達銀 西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのタリアラッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くえのバタフライ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イサキのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろともやしの船上炒め
カレイなるペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の香草フライドリア
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マイカのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
白エビのビスク
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カジカのとも和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラのタルトレット
ニシ貝のバター焼き
ブリのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マグロの冷製パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
間八のペンネミントの香り
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの肝煮ペースト
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
カキグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
かきのレブエルト
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水タコガリシア風
車えびのバターソテー
カキのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
牡蠣のベーコン巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ボタン海老のバターソテー
真イカの肝炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバジル炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
平目のソースカツサンド
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのトマトクリームペンネ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立の塩そばめし
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味