赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのカクテル
タコと野菜の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのトマトクリームペンネ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメの甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
スズキのムニエル
くえのバタフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマグリのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこのガーリック炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのタリアラッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚のアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
デビルドフィッシュ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
タコのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのクリームブルスケッタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝の佃煮
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックオイスター炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのレブエルト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
マグロの冷製パスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝バター
イサキのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチ油淋ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
間八のペンネミントの香り
タコとアボカドの混ぜご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝煮ペースト
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
真鯛のあんかけオムライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりラグー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバジル炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのバターソテー
甘海老グラタンスープ
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
水タコガリシア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろともやしの船上炒め
帆立のブイヤベース仕立て
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのエスニック炒め
ブリのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カジカのとも和え
帆立のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白エビのビスク
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~