あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水タコガリシア風
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のクリーム煮
帆立ときのこの酒盗焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目のソースカツサンド
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキマヨ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣グラタン
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ボタン海老のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マイカのチリソース
白エビのビスク
まぐろともやしの船上炒め
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
花スルメイカの中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのオイスターバター炒め
カキグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりラグー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
たこのガーリック炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえのバタフライ
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのエスニック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あんこうと生のりのリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マグロの冷製パスタ
赤カレイの煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カジカのとも和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ油淋ソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩サバと大葉のチャーハン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
クエと旬野菜の照り煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘海老グラタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのコキールグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立の塩そばめし
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
魚のアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝味噌バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの香り揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこの七味マヨ炒め
デビルドフィッシュ
ブリの旨煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
間八のペンネミントの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け