するめイカとワタのスパゲティー
ぶりラグー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
デビルドフィッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
くえのバタフライ
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのピリ辛コーレー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水タコガリシア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
たこのガーリック炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
ツブ貝バター醤油炒め
かきのレブエルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのとも和え
ほっき貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
伊達銀 西京焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
水ダコのガリバタ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
塩サバと大葉のチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
能登なまこの中華風煮込み
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキのムニエル
マグロの冷製パスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのコキールグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
カキポン酢バター炒め!!
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの甘酢ソース炒め
サザエのタリアラッレ
タコガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシ貝のバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真イカの肝炒め
勘八のガーリックバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうと生のりのリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サヴァメシリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝と豆苗の炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
ホタテのパスタ
北寄貝の佃煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白エビのビスク
サザエのガリバタしょうゆ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのカクテル
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの四川風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのカマ塩焼き
タコのバジル炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝煮ペースト
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のソースカツサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
タコのバター炒め