厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真イカの肝炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
ハマグリのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
鯛の黒酢炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのタルトレット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金華塩サバのチャーハン
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキマヨ
平目のソースカツサンド
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエバター焼き
ガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
車えびのバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のレモン塩バターパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの四川風炒め
サーモンの香り揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバジル炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝バター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
伊達銀 西京焼き
ニシ貝のバター焼き
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
ブリの旨煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえのバタフライ
牡蠣のベーコン巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチラグーのスパゲティ
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
帆立のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の香草フライドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のクリーム煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のあんかけオムライス
ババカレイチリーソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のじゃがいもおやき
能登なまこの中華風煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
アサリたっぷりグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝の佃煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこの七味マヨ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのオイスターバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
サヴァメシリゾット
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのマーボー鉄板焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメの甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース