牡蠣のベーコン巻き
タイガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
水タコガリシア風
ハマグリのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝の佃煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコと野菜の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのエスカベーチェ
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ボタン海老のバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキのムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
間八のペンネミントの香り
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の香草フライドリア
サザエバター焼き
伊達銀 西京焼き
マイカのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのレブエルト
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのピリ辛コーレー炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛のあんかけオムライス
タコのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
マグロの冷製パスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アサリたっぷりグリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのタリアラッレ
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤カレイの煮つけ
たこの七味マヨ炒め
帆立のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのコキールグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
白エビのビスク
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラのタルトレット
ブリのマーボー鉄板焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
カキのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりラグー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの旨煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くえのバタフライ
カンパチ油淋ソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
世界の中心で愛をシャケぶ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
塩サバと大葉のチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立の塩そばめし