するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラのタルトレット
ブリの旨煮
金華塩サバのチャーハン
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水タコガリシア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
かきのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香り揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くえのバタフライ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝と豆苗の炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ババカレイチリーソース
タコとアボカドの混ぜご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのオイスターバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのアクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのレブエルト
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立ときのこの酒盗焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジカのとも和え
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のソースカツサンド
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのカマ塩焼き
魚のアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
伊達銀 西京焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキのムニエル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のじゃがいもおやき
白エビのビスク
能登なまこの中華風煮込み
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の黒酢炒め
タイのガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの甘酢ソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
甘海老グラタンスープ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエと旬野菜の照り煮
マグロの冷製パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
間八のペンネミントの香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
ぶりラグー
カキのコキールグラタン
車えびのバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
タコのバジル炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのパスタ
サザエの肝バター
ハマグリのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝の佃煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキマヨ
甘鯛と茄子のチリソース炒め