鯛の香草フライドリア
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
魚のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの醤油煮込み弁当
能登なまこの中華風煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエと旬野菜の照り煮
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのバタフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのバジルクリームパスタ
スズキのムニエル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝バター
かんぱちのエスニック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの香り揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のクリーム煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックオイスター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
世界の中心で愛をシャケぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ ひものリゾット風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこうと生のりのリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
甘エビのカクテル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
間八のペンネミントの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝味噌バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ずわいガニの塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水タコガリシア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチラグーのスパゲティ
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのタリアラッレ
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
伊達銀 西京焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
クエのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サヴァメシリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
花スルメイカの中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
平目のソースカツサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのタルトレット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
勘八のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老グラタンスープ
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのレブエルト
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の塩そばめし
カキマヨ
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
タコとアボカドの混ぜご飯
塩サバと大葉のチャーハン
カジカのとも和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛のあんかけオムライス
カキのコキールグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ババカレイチリーソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)