魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
白エビのビスク
カキグラタン
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコガーリック炒め
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
タコのバジル炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのパスタ
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりと茸の甘辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマグリのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘海老グラタンスープ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりラグー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
サザエバター焼き
ブリの旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まぐろともやしの船上炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
伊達銀 西京焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえのバタフライ
タイのガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
花スルメイカの中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の塩そばめし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの香り揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝味噌バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
勘八のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
鯛の香草フライドリア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの肝バター
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの四川風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチーズクリームグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝の佃煮
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝バター焼辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
間八のペンネミントの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキのムニエル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチ油淋ソース炒め