サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目のソースカツサンド
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣グラタン
魚のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
帆立のバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバの甘酢ソース炒め
くえのバタフライ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝バター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝バター
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
水タコガリシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシ貝のバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの旨煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真イカの肝炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
勘八のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
能登なまこの中華風煮込み
車えびのバターソテー
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのレブエルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
あんこうと生のりのリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこの七味マヨ炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マイカのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームブルスケッタ
伊達銀 西京焼き
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
花スルメイカの中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カジカのとも和え
あさりの韓国風酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣のベーコン巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
デビルドフィッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
白エビのビスク
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろともやしの船上炒め
カキマヨ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サヴァメシリゾット
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
金華塩サバのチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立の塩そばめし
ぶりラグー
ババカレイチリーソース
アサリたっぷりグリーンカレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
サワラのタルトレット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
ホタテのパスタ
鯛の香草フライドリア
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコと野菜の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
スルメイカと黄ニラの和え物