紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
塩サバと大葉のチャーハン
イサキのアクアパッツァ
ブリの旨煮
水タコガリシア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ニシ貝のバター焼き
北寄貝の佃煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
タイのガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
アサリたっぷりグリーンカレー
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
サザエバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
伊達銀 西京焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立の塩そばめし
くえのバタフライ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘海老グラタンスープ
タコのバジル炒め
赤カレイの煮つけ
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエと旬野菜の照り煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのアヒージョ
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
スズキのムニエル
サザエの肝バター
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サヴァメシリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのオイスターバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキポン酢バター炒め!!
マイカのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりラグー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのタルトレット
カンパチ油淋ソース炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのコキールグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カジカのとも和え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのタリアラッレ
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
帆立のバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのカクテル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ババカレイチリーソース
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
花スルメイカの中華風炒め
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かきのレブエルト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
まぐろともやしの船上炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロの冷製パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマグリのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりの韓国風酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イカのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
ホタテのチーズクリームグラタン