サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこの七味マヨ炒め
水タコガリシア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこのガーリック炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのカマ塩焼き
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの旨煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
世界の中心で愛をシャケぶ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの香り揚げ
甘海老グラタンスープ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の黒酢炒め
ボタン海老のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
間八のペンネミントの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マイカのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
かきのアヒージョ
タコガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立の塩そばめし
真イカの肝炒め
カキポン酢バター炒め!!
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝と豆苗の炒め
あんこうと生のりのリゾット
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の香草フライドリア
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックバターソテー
帆立のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのエスカベーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝バター
水ダコのガリバタ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバジル炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのカクテル
ホタテのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニシ貝のバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白エビのビスク
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金華塩サバのチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣グラタン
かきのレブエルト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキマヨ
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝バター醤油炒め
平目のソースカツサンド
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
サヴァメシリゾット
勘八のガーリックバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラの醤油煮込み弁当
クエと旬野菜の照り煮