鯛のレモン塩バターパスタ
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの旨煮
ブリのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのトマトクリームペンネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝バター焼辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ニシ貝のバター焼き
甘海老グラタンスープ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのムニエル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
ボタン海老のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の黒酢炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバジル炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
伊達銀 西京焼き
鯛の香草フライドリア
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの甘酢ソース炒め
車えびのバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水ダコのガリバタ焼き
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
カレイなるペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのタリアラッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真イカの肝炒め
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝とアスパラのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
勘八のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イサキのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
カキのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラのタルトレット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣グラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのレブエルト
たこのガーリック炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
サヴァメシリゾット
イカのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
ぶりラグー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ油淋ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエバター焼き
水タコガリシア風
カキのコキールグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
デビルドフィッシュ
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
平目のソースカツサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
タコと野菜の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのカクテル
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
タイのガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキマヨ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クエと旬野菜の照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め