おめで鯛!(鯛の玉手箱)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の塩そばめし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラのタルトレット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのエスカベーチェ
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
サザエバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サバの甘酢ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのバターソテー
甘エビのカクテル
真イカの肝炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキマヨ
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白エビのビスク
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのレブエルト
あさりの韓国風酒蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの出汁バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
デビルドフィッシュ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
カジカのとも和え
伊達銀 西京焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤カレイの煮つけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ボタン海老のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバジル炒め
サーモンの四川風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の香草フライドリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水ダコのガリバタ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのオイスターバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
するめイカとワタのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タイのガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
クエと旬野菜の照り煮
マグロの冷製パスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
カキポン酢バター炒め!!
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのコキールグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
くえのバタフライ
ぶりラグー
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝煮ペースト
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリの南蛮漬け
サザエの肝バター
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのムニエル
ババカレイチリーソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
能登なまこの中華風煮込み
イカのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ