ハマグリのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
サザエの肝煮ペースト
メカジキときのこの塩麹炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
勘八のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バター
かきのレブエルト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立の塩そばめし
サバの甘酢ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのバジル炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マイカのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
ババカレイチリーソース
タコのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ブリの南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
鯛の黒酢炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水タコガリシア風
カジカのとも和え
金華塩サバのチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキポン酢バター炒め!!
タコガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコと野菜の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのコキールグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロの冷製パスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のバターソテー
鯛の香草フライドリア
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
あんこうと生のりのリゾット
赤カレイの煮つけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
彩り蟹まるごとピラフ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
しらすと自家製ベーコンのリエット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
サヴァメシリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのオイスターバター炒め
魚のアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
かんぱちのエスニック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のソースカツサンド
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とアスパラのレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのチーズクリームグラタン
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメとカシューナッツ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの旨煮