サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
伊達銀 西京焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの香り揚げ
ブリの旨煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
平目のソースカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラの醤油煮込み弁当
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
ガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣のベーコン巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのパスタ
マイカのチリソース
鯛の香草フライドリア
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚のアヒージョ
甘エビのカクテル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
金華塩サバのチャーハン
北寄貝の佃煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
クエのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
間八のペンネミントの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
塩サバと大葉のチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバジル炒め
サワラのタルトレット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のじゃがいもおやき
かきのアヒージョ
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのコキールグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキグラタン
クエと旬野菜の照り煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
能登なまこの中華風煮込み
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
赤カレイの煮つけ
ぶりラグー
ホッキ貝のクリーム煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
花スルメイカの中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
たこの七味マヨ炒め
デビルドフィッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
タコガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのアクアパッツァ
サザエバター焼き
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキマヨ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝煮ペースト
ずわいガニの塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣グラタン
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
まぐろともやしの船上炒め