たこの七味マヨ炒め
スズキのムニエル
イサキのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
クエのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこのガーリック炒飯
ブリの旨煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりラグー
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金華塩サバのチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの四川風炒め
ホタテ ひものリゾット風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
帆立の塩そばめし
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキグラタン
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の黒酢炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
カキのコキールグラタン
水ダコのガリバタ焼き
白エビのビスク
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝の佃煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコガリシア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
世界の中心で愛をシャケぶ
平目のソースカツサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメの甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カレイなるペペロンチーノ
タイガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
デビルドフィッシュ
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
マグロの冷製パスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのタリアラッレ
ニシ貝のバター焼き
かきのレブエルト
牡蠣グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのタルトレット
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くえのバタフライ
甘エビのカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のじゃがいもおやき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
ヤリイカのシークワーサー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マイカのチリソース
カンパチ油淋ソース炒め