真イカの肝炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のベーコン巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりラグー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロの冷製パスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの旨煮
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イカのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の塩そばめし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マイカのチリソース
車えびのバターソテー
サザエの肝バター
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエバター焼き
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのタリアラッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのタルトレット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの南蛮漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
能登なまこの中華風煮込み
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
タコガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのエスカベーチェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバジル炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ボタン海老のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
平目のソースカツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりの韓国風酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
デビルドフィッシュ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキとドライトマトのオイル漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのカクテル
彩り蟹まるごとピラフ
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
伊達銀 西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サヴァメシリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩サバと大葉のチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮サザエのスパゲティー
タイのガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこの酒盗焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキマヨ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サバの甘酢ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
たこのガーリック炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
水タコガリシア風
ホッキ貝のクリーム煮
カジカのとも和え
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのオイスターバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝の佃煮
カキポン酢バター炒め!!
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣グラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
白エビのビスク
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの四川風炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝味噌バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て