細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のじゃがいもおやき
真イカの肝炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
マイカのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのレブエルト
ミル貝バター焼辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
たこのガーリック炒飯
赤カレイの煮つけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカクテル
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン
ボタン海老のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
カキポン酢バター炒め!!
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうと生のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりの塩麹オーブン焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキグラタン
車えびのバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバジル炒め
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のあんかけオムライス
魚のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
デビルドフィッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの四川風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハマグリのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
鮭のチャーハン(大葉入り)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カジカのとも和え
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのエスニック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ニシ貝のバター焼き
ババカレイチリーソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘海老グラタンスープ
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりラグー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバター炒め
白エビのビスク
北寄貝の佃煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イサキのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの甘酢ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
伊達銀 西京焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの南蛮漬け
サザエの肝バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの旨煮
カキのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯