香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえのバタフライ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のあんかけオムライス
ニシ貝のバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝バター
鯛のレモン塩バターパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝のバター醤油焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カレイなるペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マグロの冷製パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのカマ塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキマヨ
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
たこのガーリック炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
サザエのタリアラッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキのムニエル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカクテル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
カキグラタン
サヴァメシリゾット
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白エビのビスク
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のソースカツサンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキポン酢バター炒め!!
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水ダコのガリバタ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
花スルメイカの中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびのバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチラグーのスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘海老グラタンスープ
タコとアボカドの混ぜご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのバジルクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりと茸の甘辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マイカのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
デビルドフィッシュ
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりラグー
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ババカレイチリーソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのバジル炒め
タコガーリック炒め
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックオイスター炒め