カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
ババカレイチリーソース
平目のソースカツサンド
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの香り揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白エビのビスク
かきのレブエルト
ヒラメの甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
赤カレイの煮つけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
カキマヨ
サザエのガーリックバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
サザエの肝バター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのチーズクリームグラタン
間八のペンネミントの香り
ブリのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのエスニック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のクリーム煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラのタルトレット
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのとも和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバジル炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのピリ辛コーレー炒め
甘海老グラタンスープ
花スルメイカの中華風炒め
デビルドフィッシュ
タコとアボカドの混ぜご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の香草フライドリア
ハマグリのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣グラタン
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金華塩サバのチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりラグー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのカマ塩焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚のアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシ貝のバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
マイカのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ油淋ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まぐろともやしの船上炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝煮ペースト
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキのムニエル
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
マグロの冷製パスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
水タコガリシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー