クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白エビのビスク
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
カキグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘海老グラタンスープ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のアヒージョ
ホタテのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのアヒージョ
水タコガリシア風
間八のペンネミントの香り
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝味噌バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
伊達銀 西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの四川風炒め
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立ときのこの酒盗焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スズキのムニエル
マイカのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの香り揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
イカのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
タイのガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カレイなるペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝バター醤油炒め
カキのコキールグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真イカの肝炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
ボタン海老のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ハマグリのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ババカレイチリーソース
カンパチラグーのスパゲティ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのカクテル
タイガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サバの甘酢ソース炒め
平目のソースカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
金華塩サバのチャーハン
カキマヨ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の黒酢炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝バター
イサキのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
カキとドライトマトのオイル漬け