イカのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコガーリック炒め
サザエの肝バター
マグロの冷製パスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコのガリバタ焼き
サヴァメシリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
伊達銀 西京焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
カジカのとも和え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリのアヒージョ
くえのバタフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真イカの肝炒め
花スルメイカの中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
平目のソースカツサンド
サザエバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
マイカのチリソース
ブリの南蛮漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
世界の中心で愛をシャケぶ
たこのガーリック炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝の佃煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
タイのガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝煮ペースト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
能登なまこの中華風煮込み
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の香草フライドリア
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキときのこの塩麹炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
新鮮サザエのスパゲティー
デビルドフィッシュ
カキマヨ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ずわいガニの塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりと茸の甘辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
カンパチのカマ塩焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの旨煮
カンパチ油淋ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ババカレイチリーソース
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝のバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバジル炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝味噌バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立の塩そばめし
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこの七味マヨ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラのタルトレット
カキのコキールグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのエスニック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白エビのビスク
魚のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風