カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
ヒラメとカシューナッツ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこの七味マヨ炒め
ブリのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ババカレイチリーソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イサキのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サバの甘酢ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝バター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あんこうと生のりのリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
カキマヨ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
カキのコキールグラタン
車えびのバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
スズキのムニエル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮サザエのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝の佃煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりラグー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのガーリックソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立ときのこの酒盗焼き
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメの甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
塩サバと大葉のチャーハン
タコガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サヴァメシリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝バター
サザエの肝煮ペースト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの旨煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くえのバタフライ
甘エビのトマトクリームペンネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
デビルドフィッシュ
ずわいガニの塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
サワラのタルトレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
タイガーリックソテー
かんぱちのエスニック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
クエのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣グラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのレブエルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベーチェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
伊達銀 西京焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのパスタ
甘海老グラタンスープ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白エビのビスク
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
ブリのマーボー鉄板焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
サザエバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイなるペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
マイカのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)