ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かきのレブエルト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの出汁バター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ババカレイチリーソース
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのバターソテー
タイガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのタリアラッレ
ホタテのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキのムニエル
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのコキールグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバジル炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真イカの肝炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚のアヒージョ
くえのバタフライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水タコガリシア風
デビルドフィッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣グラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝煮ペースト
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立ときのこの酒盗焼き
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこのガーリック炒飯
鯛の香草フライドリア
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
勘八のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝バター
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロの冷製パスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の黒酢炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
ほっき貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの香り揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝の佃煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろともやしの船上炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立の塩そばめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白エビのビスク
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの南蛮漬け
甘エビのカクテル
メカジキときのこの塩麹炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリの旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め