地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのカクテル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテ ひものリゾット風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ハマグリのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラのタルトレット
ブリの旨煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
マグロの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金華塩サバのチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
白エビのビスク
かんぱちのエスニック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サヴァメシリゾット
サザエのタリアラッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうと生のりのリゾット
真イカの肝炒め
間八のペンネミントの香り
ブリのマーボー鉄板焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ボタン海老のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりの韓国風酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
ぶりラグー
甘海老グラタンスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
クエのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のクリーム煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのカマ塩焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエバター焼き
赤カレイの煮つけ
ヒラメの甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキグラタン
デビルドフィッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのパスタ
鯛の香草フライドリア
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のじゃがいもおやき
カキポン酢バター炒め!!
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
マイカのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと黄ニラの和え物
平目のソースカツサンド
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバジル炒め
サザエの肝バター
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのコキールグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のあんかけオムライス
水タコガリシア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たこの七味マヨ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコのガリバタ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カジカのとも和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立ときのこの酒盗焼き
花スルメイカの中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
たこのガーリック炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立の塩そばめし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのアヒージョ
タイのガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキマヨ
タイガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのムニエル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー