かきのアヒージョ
タイのガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ババカレイチリーソース
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのコキールグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりラグー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバジル炒め
かきのレブエルト
甘海老グラタンスープ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキマヨ
世界の中心で愛をシャケぶ
ボタン海老のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガーリックバターソテー
ガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのバタフライ
サヴァメシリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
タコガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真イカの肝炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
水タコガリシア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりの韓国風酒蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝バター
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香り揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキとドライトマトのオイル漬け
カジカのとも和え
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
デビルドフィッシュ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
彩り蟹まるごとピラフ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうと生のりのリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの旨煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
マイカのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣グラタン
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
サワラのタルトレット
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
ツブ貝バター醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
伊達銀 西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛のあんかけオムライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビとカリフラワーのパスタ