帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキのムニエル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
花スルメイカの中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのカマ塩焼き
かきのレブエルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白エビのビスク
ホッキ貝のペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平目のソースカツサンド
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝バター
ホタテのクリームパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキマヨ
タイのガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イサキのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝煮ペースト
カキグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
サバの甘酢ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと野菜の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこのガーリック炒飯
ブリの旨煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水タコガリシア風
牡蠣のベーコン巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロの冷製パスタ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
サザエのガーリックバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
タイガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤カレイの煮つけ
クエのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラの醤油煮込み弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
伊達銀 西京焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチ油淋ソース炒め
かきのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのエスカベーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバジル炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まぐろともやしの船上炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりラグー
真鯛のあんかけオムライス
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラのタルトレット
マイカのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くえのバタフライ
かんぱちのエスニック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のブイヤベース仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝の佃煮
ニシ貝のバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのオイスターバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サヴァメシリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め