香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
ホタテの出汁バター焼き
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキときのこの塩麹炒め
ガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
真イカの肝炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
彩り蟹まるごとピラフ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
伊達銀 西京焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのコキールグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりラグー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ニシ貝のバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチラグーのスパゲティ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
まぐろともやしの船上炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりと茸の甘辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
サザエの肝煮ペースト
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
鯛の黒酢炒め
帆立の塩そばめし
赤カレイの煮つけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サヴァメシリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アサリたっぷりグリーンカレー
カキグラタン
水タコガリシア風
あんこうと生のりのリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのタルトレット
鯛のじゃがいもおやき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くえのバタフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
平目のソースカツサンド
クエのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
花スルメイカの中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのパスタ
鯛の香草フライドリア
ババカレイチリーソース
カレイなるペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこのガーリック炒飯
カジカのとも和え
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝の佃煮
デビルドフィッシュ
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバジル炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マグロの冷製パスタ
ブリのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのレブエルト
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのカマ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝バター
帆立ときのこの酒盗焼き