帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚のアヒージョ
帆立の塩そばめし
カンパチのエスカベーチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
マイカのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのカクテル
ずわいガニの塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
カンパチ油淋ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
タコと野菜の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タイガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
イカのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
かきのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サヴァメシリゾット
サザエバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のクリーム煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのレブエルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
クエと旬野菜の照り煮
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
タコのバジル炒め
鯛の香草フライドリア
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
平目のソースカツサンド
サザエの肝バター
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのコキールグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラのタルトレット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりと茸の甘辛炒め
間八のペンネミントの香り
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりラグー
カジカのとも和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコガリシア風
マグロの冷製パスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝煮ペースト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
彩り蟹まるごとピラフ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝の佃煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの南蛮漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
くえのバタフライ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たこのガーリック炒飯
スズキのムニエル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの旨煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝味噌バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
デビルドフィッシュ
ボタン海老のバターソテー
白エビのビスク
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのタリアラッレ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め