真鯛のあんかけオムライス
ずわいガニの塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達銀 西京焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキポン酢バター炒め!!
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのオイスターバター炒め
サザエバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
平目のソースカツサンド
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
能登なまこの中華風煮込み
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキマヨ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
赤カレイの煮つけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の佃煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのタルトレット
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのタリアラッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の黒酢炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
マイカのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真イカの肝炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ババカレイチリーソース
鯛の香草フライドリア
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣グラタン
金華塩サバのチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのバターソテー
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりラグー
ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
ボタン海老のバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くえのバタフライ
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコのガリバタ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
ホタテ ひものリゾット風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコガリシア風
タコのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
花スルメイカの中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚のアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
かきのレブエルト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカのシークワーサー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘海老グラタンスープ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
間八のペンネミントの香り
サザエのバジルクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
タコと野菜の塩味炒め