ババカレイチリーソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
かきのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤カレイの煮つけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
水タコガリシア風
ホタテのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真イカの肝炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立の塩そばめし
ブリのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝煮ペースト
ホタテのチーズクリームグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金華塩サバのチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコと野菜の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイガーリックソテー
ハマグリのアヒージョ
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのカマ塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのコキールグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエと旬野菜の照り煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロの冷製パスタ
タコガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣グラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチ油淋ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イサキのアクアパッツァ
サザエバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのタリアラッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
車えびのバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバジル炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
たこのガーリック炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりの韓国風酒蒸し
マイカのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのタルトレット
塩サバと大葉のチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのバタフライ
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの四川風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のあんかけオムライス
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のソースカツサンド
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの旨煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキグラタン
スズキのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
デビルドフィッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
魚のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白エビのビスク
ホタテ ひものリゾット風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サヴァメシリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
勘八のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン