牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立の塩そばめし
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりラグー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
デビルドフィッシュ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
カキのコキールグラタン
伊達銀 西京焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
能登なまこの中華風煮込み
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ババカレイチリーソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのオイスターバター炒め
ガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
赤カレイの煮つけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
甘海老グラタンスープ
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
塩サバと大葉のチャーハン
カキグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのガーリックソテー
かきのレブエルト
メカジキときのこの塩麹炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のソースカツサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
カキのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サバの甘酢ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのカマ塩焼き
鯛の香草フライドリア
水タコガリシア風
ホタテの出汁バター焼き
スズキのムニエル
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白エビのビスク
ブリの南蛮漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ニシ貝のバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのカクテル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
まぐろともやしの船上炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの香り揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イサキのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
金華塩サバのチャーハン
帆立のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
タコガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの四川風炒め
サワラのタルトレット
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ハマグリのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
カキマヨ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバター炒め
たこのガーリック炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
車えびのバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのピリ辛コーレー炒め
かきのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水ダコのガリバタ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエと旬野菜の照り煮
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝バター
媛スマの唐辛子山椒炒め
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マイカのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
マグロの冷製パスタ
サザエの肝煮ペースト
真イカの肝炒め