赤海老のアメリケーヌソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチ油淋ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
塩サバと大葉のチャーハン
サワラの醤油煮込み弁当
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのエスニック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝バター
ブリとごぼうのピリ辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
間八のペンネミントの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
タイガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あんこうと生のりのリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
帆立のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
スズキと舞茸のレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのタルトレット
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かきのレブエルト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハマグリのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのタリアラッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サヴァメシリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝の佃煮
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコガリシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の黒酢炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの四川風炒め
ブリのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
甘海老グラタンスープ
サーモンの香り揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
鯛の香草フライドリア
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
帆立の塩そばめし
カキマヨ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まぐろともやしの船上炒め
ボタン海老のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
デビルドフィッシュ
サザエバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
平目のソースカツサンド
白エビのビスク
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのバジルクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カジカのとも和え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
たこのガーリック炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
伊達銀 西京焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー