リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
あさりの韓国風酒蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の黒酢炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ボタン海老のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバジル炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サバの甘酢ソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
イサキのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのカクテル
ニシ貝のバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキのムニエル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マグロの冷製パスタ
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりラグー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝の佃煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチ油淋ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
帆立の塩そばめし
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
まぐろともやしの船上炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
間八のペンネミントの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
サザエの肝煮ペースト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カキマヨ
真イカの肝炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マイカのチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのバターソテー
ブリの南蛮漬け
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
伊達銀 西京焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキグラタン
カジカのとも和え
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
たこのガーリック炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
水タコガリシア風
かきのレブエルト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの旨煮
鯛のレモン塩バターパスタ
サヴァメシリゾット
タコのバター炒め