鯛のじゃがいもおやき
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
真イカの肝炒め
金華塩サバのチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
ホタテ ひものリゾット風
マイカのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのレブエルト
タイのガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スズキのムニエル
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
伊達銀 西京焼き
牡蠣グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのトマトクリームペンネ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ニシ貝のバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の黒酢炒め
あんこうと生のりのリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの旨煮
サザエのタリアラッレ
帆立のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
水タコガリシア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カキグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
くえのバタフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの冷製パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキマヨ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
タコのバジル炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サヴァメシリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
たこのガーリック炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白エビのビスク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキポン酢バター炒め!!
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ボタン海老のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリのアヒージョ
甘エビのカクテル
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラのタルトレット
ガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サロマ産ホタテのバター正油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
サザエの肝バター
クエと旬野菜の照り煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
平目のソースカツサンド
サザエのバジルクリームパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの四川風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのコキールグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ババカレイチリーソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ