平目のソースカツサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤カレイの煮つけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
かきのレブエルト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のバターソテー
たこのガーリック炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの旨煮
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金華塩サバのチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のじゃがいもおやき
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
間八のペンネミントの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのカクテル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
イサキのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ずわいガニの塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
イカのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
するめイカとワタのスパゲティー
タイガーリックソテー
サザエバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のチャーハン(大葉入り)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
真鯛のあんかけオムライス
鯛の香草フライドリア
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カレイなるペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエと旬野菜の照り煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カジカのとも和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サバの甘酢ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの出汁バター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水タコガリシア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキマヨ
サワラの醤油煮込み弁当
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝バター
ぶりラグー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
サザエのタリアラッレ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキのムニエル
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
タコのバジル炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真イカの肝炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
カキグラタン
サーモンの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
白エビのビスク
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
デビルドフィッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立の塩そばめし
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
まぐろともやしの船上炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー