あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのカクテル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ずわいガニの塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
甘えびのガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のベーコン巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
ブリのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イカのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝バター
花スルメイカの中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
伊達銀 西京焼き
カンパチのオイスターバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カジカのとも和え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのコキールグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マイカのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバジル炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の香草フライドリア
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロの冷製パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白エビのビスク
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの香り揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこのガーリック炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのレブエルト
ホタテ ひものリゾット風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
デビルドフィッシュ
タイのガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
間八のペンネミントの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤カレイの煮つけ
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのパスタ
タコのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの甘酢ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くえのバタフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の塩そばめし
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
車えびのバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘海老グラタンスープ
鯛のじゃがいもおやき
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
塩サバと大葉のチャーハン
スズキのムニエル
カキグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真イカの肝炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
水タコガリシア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
水ダコのガリバタ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのカマ塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
金華塩サバのチャーハン
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリのアレンテージョ風