白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サヴァメシリゾット
カキのコキールグラタン
北寄貝の佃煮
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚のアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
カキマヨ
タコと野菜の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
ずわいガニの塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真イカの肝炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのカクテル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの旨煮
ぶりラグー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛のあんかけオムライス
タイのガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバター炒め
赤カレイの煮つけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の塩そばめし
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣グラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの香り揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの南蛮漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
間八のペンネミントの香り
水タコガリシア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
サバの甘酢ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
くえのバタフライ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
タコガーリック炒め
平目のソースカツサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりと茸の甘辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのアヒージョ
ババカレイチリーソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の香草フライドリア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮サザエのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこのガーリック炒飯
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
能登なまこの中華風煮込み
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
たこの七味マヨ炒め
ホタテの出汁バター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ