サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
イサキのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキマヨ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエバター焼き
サワラのタルトレット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのカクテル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
かきのレブエルト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真イカの肝炒め
ハマグリのアヒージョ
ぶりラグー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝バター
デビルドフィッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのエスニック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバジル炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のじゃがいもおやき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝のバター醤油焼き
塩サバと大葉のチャーハン
伊達銀 西京焼き
カンパチのエスカベーチェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
タイガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメの甘酢あんかけ
白エビのビスク
牡蠣グラタン
たこの七味マヨ炒め
勘八のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこのガーリック炒飯
水タコガリシア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
サザエのタリアラッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘海老グラタンスープ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のソースカツサンド
まぐろともやしの船上炒め
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのコキールグラタン
カンパチのカマ塩焼き
鯛の黒酢炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの香り揚げ
イカのオイスターソース炒め
カキグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ニシ貝のバター焼き
ホタテのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエと旬野菜の照り煮
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックオイスター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
能登なまこの中華風煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝バター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マグロの冷製パスタ
赤カレイの煮つけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のブイヤベース仕立て
サヴァメシリゾット