サバの甘酢ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバター炒め
タコのバジル炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
デビルドフィッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真イカの肝炒め
ボタン海老のバターソテー
マグロの冷製パスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
伊達銀 西京焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんこうと生のりのリゾット
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水ダコのガリバタ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエのタリアラッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ハマグリのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝煮ペースト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水タコガリシア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛のあんかけオムライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝バター
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビとカリフラワーのパスタ
白エビのビスク
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
帆立のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキグラタン
イカのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
サーモンの香り揚げ
甘海老グラタンスープ
するめイカとワタのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ずわいガニの塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝の佃煮
カキのコキールグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スズキのムニエル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのエスニック炒め
サワラのタルトレット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこの七味マヨ炒め
ババカレイチリーソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりラグー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
マイカのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のじゃがいもおやき
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの出汁バター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立ときのこの酒盗焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立のブイヤベース仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
平目のソースカツサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカのシークワーサー炒め