勘八のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
間八のペンネミントの香り
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
甘海老グラタンスープ
ツブ貝と豆苗の炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
ミル貝とアスパラのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
サワラのタルトレット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白エビのビスク
あんこうと生のりのリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこの七味マヨ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イサキのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのカマ塩焼き
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝煮ペースト
車えびのバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキマヨ
媛スマの唐辛子山椒炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝の佃煮
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバター炒め
マイカのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の黒酢炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのアヒージョ
タイガーリックソテー
ババカレイチリーソース
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ ひものリゾット風
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームブルスケッタ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の香草フライドリア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこのガーリック炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ハマグリのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
まぐろともやしの船上炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立の塩そばめし
サーモンの香り揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝バター
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め