帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニシ貝のバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ババカレイチリーソース
カキグラタン
魚のアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の香草フライドリア
鯛のじゃがいもおやき
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの南蛮漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
真イカの肝炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のあんかけオムライス
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マイカのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバジル炒め
スズキのムニエル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘えびのガーリックシュリンプ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サヴァメシリゾット
牡蠣グラタン
白エビのビスク
鯛の黒酢炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝バター
ぶりラグー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのバターソテー
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
帆立の塩そばめし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のソースカツサンド
勘八のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラのタルトレット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝の佃煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
ブリの旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
くえのバタフライ
サザエのタリアラッレ
かきのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのカマ塩焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのエスニック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
しらすと自家製ベーコンのリエット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ガーリックシュリンプ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのコキールグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームブルスケッタ
赤カレイの煮つけ
タイのガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
カンパチのオイスターバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの出汁バター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘海老グラタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりの韓国風酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコガリシア風
牡蠣のベーコン巻き