するめイカとワタのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのカクテル
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩サバと大葉のチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの肝バター
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カレイなるペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝煮ペースト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの四川風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラのタルトレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカのシークワーサー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
帆立の塩そばめし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
サザエのタリアラッレ
タコとアボカドの混ぜご飯
くえのバタフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのバターソテー
ホタテのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりラグー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
能登なまこの中華風煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
北寄貝の佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキのムニエル
赤カレイの煮つけ
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
水タコガリシア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あんこうと生のりのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの旨煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの香り揚げ
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのバジル炒め
甘海老グラタンスープ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝のバターオイスターソース焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
まぐろともやしの船上炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のチャーハン(大葉入り)
マイカのチリソース
かきのレブエルト
イカのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真イカの肝炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
間八のペンネミントの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのエスカベーチェ
タコガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の香草フライドリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のソースカツサンド
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の黒酢炒め