ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
ほっき貝味噌バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
まぐろともやしの船上炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりラグー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣グラタン
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サヴァメシリゾット
カンパチのカマ塩焼き
マグロの冷製パスタ
くえのバタフライ
能登なまこの中華風煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
たこのガーリック炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの旨煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのカクテル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カジカのとも和え
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
デビルドフィッシュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘海老グラタンスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテの出汁バター焼き
かきのレブエルト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立の塩そばめし
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
赤カレイの煮つけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのタリアラッレ
ホタテ ひものリゾット風
ニシ貝のバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
カレイなるペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエの肝煮ペースト
甘えびのガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮サザエのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ババカレイチリーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこの七味マヨ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの香り揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の黒酢炒め
あさりの韓国風酒蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
白エビのビスク
サバの甘酢ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
タコのバジル炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の佃煮
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝バター
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキのムニエル
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのガーリックソテー
かきのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの四川風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のレモン塩バターパスタ
平目のソースカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
真イカの肝炒め
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー