北寄貝の佃煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣グラタン
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキのムニエル
新鮮サザエのスパゲティー
サヴァメシリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
ババカレイチリーソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真イカの肝炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イサキのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキグラタン
タコのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あんこうと生のりのリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりラグー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエバター焼き
金華塩サバのチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコガリシア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエと旬野菜の照り煮
鯛のじゃがいもおやき
カジカのとも和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マイカのチリソース
カキマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝バター
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのバターソテー
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝煮ペースト
魚のアヒージョ
タイガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
タコガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのコキールグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立の塩そばめし
ぶりと茸の甘辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白エビのビスク
ニシ貝のバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば