カンパチのカマ塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤カレイの煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのエスカベーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
伊達銀 西京焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラの醤油煮込み弁当
タイガーリックソテー
カジカのとも和え
ホタテのクリームブルスケッタ
タコと野菜の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のソースカツサンド
ガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
イカのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
クエと旬野菜の照り煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣グラタン
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
金華塩サバのチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
サザエの肝煮ペースト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキポン酢バター炒め!!
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サヴァメシリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバジル炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの香り揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ババカレイチリーソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くえのバタフライ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真イカの肝炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イサキのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ニシ貝のバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
白エビのビスク
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこのガーリック炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンの四川風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの出汁バター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの旨煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
かんぱちのエスニック炒め
ブリの南蛮漬け
サワラのタルトレット
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのオイスターバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロの冷製パスタ
北寄貝の佃煮
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりラグー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテ ひものリゾット風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マイカのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝バター
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのタリアラッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
カレイなるペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯