車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ババカレイチリーソース
塩サバと大葉のチャーハン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白エビのビスク
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
平目のソースカツサンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
金華塩サバのチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりラグー
サザエのガーリックオイスター炒め
魚のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのバジルクリームパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛のあんかけオムライス
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イサキのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの甘酢ソース炒め
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
かきのレブエルト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立の塩そばめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
甘海老グラタンスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりと茸の甘辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ハマグリのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
間八のペンネミントの香り
タイガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのチーズクリームグラタン
デビルドフィッシュ
ブリと野菜のトマトソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
花スルメイカの中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキマヨ
ずわいガニの塩味炒め
カキグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの四川風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝煮ペースト
イカのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
ブリのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あんこうと生のりのリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのバターソテー
タコガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣グラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのカマ塩焼き
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サヴァメシリゾット
ホタテ ひものリゾット風
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝の佃煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの旨煮
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのコキールグラタン
真イカの肝炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カジカのとも和え
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチ油淋ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け