クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのカクテル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
塩サバと大葉のチャーハン
サヴァメシリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキポン酢バター炒め!!
真イカの肝炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリの旨煮
平目のソースカツサンド
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの甘酢ソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
北寄貝の佃煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキマヨ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバターソテー
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立の塩そばめし
タコとアボカドの混ぜご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのコキールグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエと旬野菜の照り煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのタリアラッレ
サザエの肝煮ペースト
サーモンの四川風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の黒酢炒め
タコのバジル炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の香草フライドリア
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮サザエのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
サザエバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白エビのビスク
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
勘八のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのオイスターバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
水ダコのガリバタ焼き
金華塩サバのチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣のベーコン巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこの七味マヨ炒め
スズキのムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ババカレイチリーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの南蛮漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くえのバタフライ
カレイなるペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
ほっき貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
能登なまこの中華風煮込み
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこのガーリック炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝バター
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりラグー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カジカのとも和え
水タコガリシア風
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば