タコと野菜の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのアヒージョ
タコガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
するめイカとワタのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチラグーのスパゲティ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
車えびのバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバジル炒め
帆立の塩そばめし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くえのバタフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのトマトクリームペンネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコガリシア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚のアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
カレイなるペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエと旬野菜の照り煮
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮サザエのスパゲティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝の佃煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
能登なまこの中華風煮込み
赤カレイの煮つけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの香り揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マグロの冷製パスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
間八のペンネミントの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキのムニエル
あんこうと生のりのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームブルスケッタ
ニシ貝のバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキマヨ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊達銀 西京焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのレブエルト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
あさりの韓国風酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
イサキのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
真イカの肝炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のソースカツサンド
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘海老グラタンスープ
ババカレイチリーソース
カキのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのタルトレット
ホタテのクリームパスタ
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
白エビのビスク
カキのコキールグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンの四川風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め