サザエのガーリックオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキのムニエル
カキのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
カンパチラグーのスパゲティ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
ホタテのクリームパスタ
車えびのバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのカマ塩焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のブイヤベース仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
マグロの冷製パスタ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝バター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
まぐろともやしの船上炒め
クエと旬野菜の照り煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カジカのとも和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
花スルメイカの中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のクリーム煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのバジルクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりラグー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水ダコのガリバタ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの四川風炒め
牡蠣グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
かきのレブエルト
北寄貝の佃煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ずわいガニの塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
金華塩サバのチャーハン
ホタテのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこのガーリック炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
間八のペンネミントの香り
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
ハマグリのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキポン酢バター炒め!!
ニシ貝のバター焼き
カキマヨ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックバターソテー
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝バター
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこの七味マヨ炒め
帆立の塩そばめし
カキグラタン
ホタテの出汁バター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
デビルドフィッシュ
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮サザエのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の香草フライドリア
サヴァメシリゾット
タイガーリックソテー
塩サバと大葉のチャーハン
くえのバタフライ
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤カレイの煮つけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白エビのビスク
ミル貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンの香り揚げ
サワラのタルトレット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の黒酢炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝煮ペースト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
するめイカとワタのスパゲティー
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
伊達銀 西京焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば