くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のクリーム煮
サヴァメシリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘海老グラタンスープ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の佃煮
車えびのバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキグラタン
かきのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣グラタン
サザエのタリアラッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカマ塩焼き
平目のソースカツサンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
彩り蟹まるごとピラフ
あんこうと生のりのリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ずわいガニの塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のあんかけオムライス
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ホタテの出汁バター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮サザエのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキマヨ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこのガーリック炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
伊達銀 西京焼き
デビルドフィッシュ
ハマグリのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのレブエルト
サザエのバジルクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの香り揚げ
カレイなるペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのパスタ
サザエバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
たこの七味マヨ炒め
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイガーリックソテー
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くえのバタフライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真イカの肝炒め
鯛の香草フライドリア
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバジル炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カジカのとも和え
サーモンの四川風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
ぶりラグー
ボタン海老のバターソテー
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の黒酢炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのコキールグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキポン酢バター炒め!!
ニシ貝のバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりの韓国風酒蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
ほっき貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)