しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
平目のソースカツサンド
ガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
マグロの冷製パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ババカレイチリーソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキマヨ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコと野菜の塩味炒め
帆立の塩そばめし
タイガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のクリーム煮
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの四川風炒め
あんこうと生のりのリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
甘海老グラタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのオイスターバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水タコガリシア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ずわいガニの塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
牡蠣のベーコン巻き
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マイカのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
新鮮サザエのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣グラタン
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のバターソテー
カキのコキールグラタン
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの香り揚げ
ホタテのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームパスタ
タコのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
タコのバジル炒め
サヴァメシリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりラグー
カレイなるペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラのタルトレット
かんぱちのエスニック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤カレイの煮つけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこのガーリック炒飯
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真イカの肝炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝味噌バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの旨煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
間八のペンネミントの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け