ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝の佃煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のソースカツサンド
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの旨煮
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと旬野菜の照り煮
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマグリのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝バター
かきのレブエルト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ニシ貝のバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのタルトレット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のレモン塩バターパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバジル炒め
ホタテのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこのガーリック炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の黒酢炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くえのバタフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのカクテル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ババカレイチリーソース
サザエのガーリックオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤カレイの煮つけ
ブリのマーボー鉄板焼き
魚のアヒージョ
カキグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの四川風炒め
伊達銀 西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
カレイなるペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
デビルドフィッシュ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カジカのとも和え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水タコガリシア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あんこうと生のりのリゾット
鯛の香草フライドリア
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
花スルメイカの中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘海老グラタンスープ
カンパチ油淋ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
牡蠣グラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のベーコン巻き
マイカのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
能登なまこの中華風煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
カキのコキールグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバター炒め
サヴァメシリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス