ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのシークワーサー炒め
まぐろともやしの船上炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤カレイの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバター炒め
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの旨煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
ブリのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
甘エビのトマトクリームペンネ
水ダコのガリバタ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ ひものリゾット風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の黒酢炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ油淋ソース炒め
タコのバジル炒め
サザエバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚のアヒージョ
スズキのムニエル
サザエのタリアラッレ
彩り蟹まるごとピラフ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
白エビのビスク
サザエのガーリックオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
甘海老グラタンスープ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
イサキのアクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の香草フライドリア
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりラグー
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サヴァメシリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
カキグラタン
カキのコキールグラタン
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
カンパチのエスカベーチェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ハマグリのアヒージョ
真イカの肝炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝煮ペースト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのパスタ
かきのレブエルト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのエスニック炒め
かきのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ