勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりと茸の甘辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
タコと野菜の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのタリアラッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりの韓国風酒蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のあんかけオムライス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
メカジキときのこの塩麹炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのマーボー鉄板焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキポン酢バター炒め!!
たこの七味マヨ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サヴァメシリゾット
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の黒酢炒め
帆立の塩そばめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハマグリのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの四川風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かきのアヒージョ
帆立のバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マイカのチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤カレイの煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イサキのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコガリシア風
魚のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの旨煮
タコガーリック炒め
ぶりラグー
鯛の香草フライドリア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
牡蠣グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのカマ塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコとアボカドの混ぜご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
間八のペンネミントの香り
カキグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝バター
カジカのとも和え
サーモンのアーリオオーリオソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのカクテル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
白エビのビスク
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
タイのガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ニシ貝のバター焼き
スズキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
たこのガーリック炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のソースカツサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め