真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝と豆苗の炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのとも和え
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
マイカのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
北寄貝の佃煮
平目のソースカツサンド
車えびのバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
ずわいガニの塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のクリーム煮
カキのコキールグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘海老グラタンスープ
ボタン海老のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
能登なまこの中華風煮込み
伊達銀 西京焼き
間八のペンネミントの香り
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのムニエル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立の塩そばめし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりと茸の甘辛炒め
タコガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝バター焼辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
カキグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くえのバタフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤カレイの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのオイスターバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのエスカベーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水タコガリシア風
真イカの肝炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝煮ペースト
サワラのタルトレット
イカのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの旨煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣グラタン
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
イサキのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の香草フライドリア
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り蟹まるごとピラフ
白エビのビスク
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タイのガーリックソテー
カキマヨ
カレイなるペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のベーコン巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚のアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
タコのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩サバと大葉のチャーハン
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカクテル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこのガーリック炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め