塩サバと大葉のチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろともやしの船上炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのカマ塩焼き
サザエバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
カキマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝煮ペースト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのトウチソース炒め
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のあんかけオムライス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ずわいガニの塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
ブリの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤カレイの煮つけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの香り揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ババカレイチリーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカのオイスターソース炒め
カキグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
間八のペンネミントの香り
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
能登なまこの中華風煮込み
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカクテル
カキのコキールグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのとも和え
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
水タコガリシア風
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の香草フライドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北寄貝の佃煮
ツブ貝と豆苗の炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金華塩サバのチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
鯛のじゃがいもおやき
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立の塩そばめし
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
平目のソースカツサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
するめイカとワタのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
伊達銀 西京焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
真イカの肝炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣グラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サヴァメシリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバジル炒め
スズキのムニエル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚