香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチラグーのスパゲティ
甘えびのガーリックシュリンプ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サバの甘酢ソース炒め
カキのコキールグラタン
たこの七味マヨ炒め
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カレイなるペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
白エビのビスク
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
帆立のバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
間八のペンネミントの香り
あさりの韓国風酒蒸し
まぐろともやしの船上炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの旨煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキのムニエル
タコのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキポン酢バター炒め!!
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこのガーリック炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのカマ塩焼き
能登なまこの中華風煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のじゃがいもおやき
タコガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット
新鮮サザエのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ油淋ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりラグー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエバター焼き
カキグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マイカのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ババカレイチリーソース
ブリの南蛮漬け
ホタテ ひものリゾット風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
水タコガリシア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのマーボー鉄板焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣グラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カジカのとも和え
サーモンの香り揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
彩り蟹まるごとピラフ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のソースカツサンド
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ボタン海老のバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華塩サバのチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
ずわいガニの塩味炒め
真イカの肝炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバジル炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
ホタテのパスタ
カキのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立の塩そばめし
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
牡蠣のベーコン巻き
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立ときのこの酒盗焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サヴァメシリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
デビルドフィッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの四川風炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて