地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
マグロの冷製パスタ
サザエバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
タイガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのチーズクリームグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームパスタ
たこのガーリック炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝味噌バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ボタン海老のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
デビルドフィッシュ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
たこの七味マヨ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
カキのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
タコのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
間八のペンネミントの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マイカのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カジカのとも和え
カンパチ油淋ソース炒め
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキグラタン
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩サバと大葉のチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
白エビのビスク
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキのムニエル
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
伊達銀 西京焼き
甘エビのカクテル
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキマヨ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのエスカベーチェ
魚のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
平目のソースカツサンド
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
鯛の香草フライドリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりラグー
タコと野菜の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
まぐろともやしの船上炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝の佃煮
サーモンの香り揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
勘八のガーリックバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの旨煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりの韓国風酒蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのタルトレット
かきのレブエルト
タコのバジル炒め
ババカレイチリーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのコキールグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て