傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝バター
デビルドフィッシュ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
水タコガリシア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
サヴァメシリゾット
帆立のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりの塩麹オーブン焼き
カジカのとも和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘海老グラタンスープ
平目のソースカツサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
水ダコのガリバタ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベーチェ
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
まぐろともやしの船上炒め
サワラの醤油煮込み弁当
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこのガーリック炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラのタルトレット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバジル炒め
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
花スルメイカの中華風炒め
カキグラタン
ボタン海老のバターソテー
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
かきのレブエルト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マイカのチリソース
ホタテのクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の黒酢炒め
白エビのビスク
能登なまこの中華風煮込み
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
たこの七味マヨ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの南蛮漬け
ぶりラグー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
するめイカとワタのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
サバの甘酢ソース炒め
カキのコキールグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのタリアラッレ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真イカの肝炒め
彩り蟹まるごとピラフ
魚のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のじゃがいもおやき
タコガーリック炒め