新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘えびのガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝バター焼辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりの韓国風酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのマーボー鉄板焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキマヨ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
デビルドフィッシュ
カキグラタン
サヴァメシリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イサキのアクアパッツァ
タコのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラのタルトレット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりラグー
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝バター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのエスニック炒め
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのクリームブルスケッタ
勘八のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の香草フライドリア
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキポン酢バター炒め!!
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
まぐろともやしの船上炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
能登なまこの中華風煮込み
平目のソースカツサンド
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
かきのレブエルト
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコガリシア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝のバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
世界の中心で愛をシャケぶ
花スルメイカの中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
間八のペンネミントの香り
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのカクテル
カンパチのカマ塩焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
タコガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキのムニエル
車えびのバターソテー
牡蠣グラタン
ブリの旨煮
かきのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のじゃがいもおやき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメの甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝の佃煮
マイカのチリソース
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ババカレイチリーソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの香り揚げ
サーモンの四川風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真イカの肝炒め
甘海老グラタンスープ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
伊達銀 西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
カジカのとも和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのガーリックソテー
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
くえのバタフライ
鯛の黒酢炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコと野菜の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り