タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ババカレイチリーソース
車えびのバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックオイスター炒め
カキグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのチーズクリームグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
タコガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの七味マヨ炒め
カキのコキールグラタン
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝の佃煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの香り揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの肝バター
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老グラタンスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
カキマヨ
ホタテのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
世界の中心で愛をシャケぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガリバタしょうゆ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
デビルドフィッシュ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカのシークワーサー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白エビのビスク
牡蠣のベーコン巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの四川風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の香草フライドリア
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ハマグリのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
勘八のガーリックバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
あんこうと生のりのリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキのムニエル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの旨煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの出汁バター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤カレイの煮つけ
サワラのタルトレット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのカクテル
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ずわいガニの塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
クエのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水タコガリシア風
サザエの肝煮ペースト
ぶりと茸の甘辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのトマトクリームペンネ
ボタン海老のバターソテー
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のあんかけオムライス
ぶりラグー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのカマ塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
サバの甘酢ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりの韓国風酒蒸し
かきのレブエルト