サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりと茸の甘辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロの冷製パスタ
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
サヴァメシリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南クエのズッパディペッシェ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝バター焼辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
サザエの肝バター
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのピリ辛コーレー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
カキグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
間八のペンネミントの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カジカのとも和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメの甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコのガリバタ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバター炒め
帆立の塩そばめし
勘八のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝の佃煮
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
平目のソースカツサンド
サワラのタルトレット
甘えびのガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのエスニック炒め
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白エビのビスク
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華塩サバのチャーハン
鯛の香草フライドリア
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
かきのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの四川風炒め
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの香り揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキポン酢バター炒め!!
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真イカの肝炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコガリシア風
マイカのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの旨煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣のベーコン巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのレブエルト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりラグー
媛スマの唐辛子山椒炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝バター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
車えびのバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
甘エビのカクテル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキのムニエル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのガーリックソテー
帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪