ヒラメの甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
ババカレイチリーソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりラグー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
タコガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
ブリの南蛮漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエの肝バター
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
間八のペンネミントの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤カレイの煮つけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのタルトレット
カジカのとも和え
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
能登なまこの中華風煮込み
デビルドフィッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりと茸の甘辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのムニエル
カンパチのエスカベーチェ
魚のアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メカジキときのこの塩麹炒め
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のじゃがいもおやき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スルメイカと黄ニラの和え物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華塩サバのチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サヴァメシリゾット
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのエスニック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣グラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
ブリのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
くえのバタフライ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マグロの冷製パスタ
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サバの甘酢ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マイカのチリソース
たこの七味マヨ炒め
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平目のソースカツサンド
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエと旬野菜の照り煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の塩そばめし
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水タコガリシア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
真イカの肝炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き