マグロの冷製パスタ
花スルメイカの中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くえのバタフライ
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコガリシア風
かきのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
伊達銀 西京焼き
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
あんこうと生のりのリゾット
スズキのムニエル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のあんかけオムライス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ ひものリゾット風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
平目のソースカツサンド
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
カキマヨ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の香草フライドリア
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立ときのこの酒盗焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真イカの肝炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白エビのビスク
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
サワラのタルトレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
能登なまこの中華風煮込み
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこのガーリック炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣グラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の黒酢炒め
イサキのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マイカのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤カレイの煮つけ
水ダコのガリバタ焼き
イカのオイスターソース炒め
カキグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの肝煮ペースト
デビルドフィッシュ
牡蠣のベーコン巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
甘海老グラタンスープ
ホタテのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
間八のペンネミントの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のじゃがいもおやき
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝の佃煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこの七味マヨ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝のバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキのコキールグラタン
ババカレイチリーソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのオイスターバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮サザエのスパゲティー
クエと旬野菜の照り煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
タイガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サヴァメシリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ