鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤カレイの煮つけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの四川風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
平目のソースカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
白エビのビスク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ずわいガニの塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのガリバタ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
ボタン海老のバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのオイスターバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのレブエルト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝の佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエバター焼き
カキグラタン
タイガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣グラタン
かきのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの香り揚げ
カジカのとも和え
ほっき貝味噌バター炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリの旨煮
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこのガーリック炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロの冷製パスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛のあんかけオムライス
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
伊達銀 西京焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
カキマヨ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あさりの韓国風酒蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのコキールグラタン
金華塩サバのチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
水タコガリシア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
花スルメイカの中華風炒め
マイカのチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
スズキのムニエル
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
くえのバタフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の塩そばめし
クエと旬野菜の照り煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
能登なまこの中華風煮込み
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりラグー
サザエのガーリックバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
デビルドフィッシュ
鯛の黒酢炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
愛南クエのズッパディペッシェ
サヴァメシリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのアーリオオーリオソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘海老グラタンスープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
ババカレイチリーソース
ホタテのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと野菜の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース