白菜のクリーム煮 カニの身入り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白エビのビスク
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華塩サバのチャーハン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ハマグリのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのカクテル
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバター炒め
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
タイガーリックソテー
ババカレイチリーソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
くえのバタフライ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのコキールグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
マイカのチリソース
伊達銀 西京焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコとアボカドの混ぜご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ボタン海老のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ずわいガニの塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
サヴァメシリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立の塩そばめし
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の香草フライドリア
タコガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
牡蠣グラタン
水ダコのガリバタ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
赤カレイの煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキマヨ
アサリたっぷりグリーンカレー
ガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのパスタ
車えびのバターソテー
カキグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝のクリーム煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
タコと野菜の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロの冷製パスタ
甘海老グラタンスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カジカのとも和え
かきのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝バター
カレイなるペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
デビルドフィッシュ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝煮ペースト
水タコガリシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き