サバの甘酢ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベーチェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
ブリの南蛮漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのオイスターバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白エビのビスク
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりの韓国風酒蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カジカのとも和え
魚のアヒージョ
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
車えびのバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
まぐろともやしの船上炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目のソースカツサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サワラのタルトレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマグリのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
タコガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サヴァメシリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝バター
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のベーコン巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりの塩麹オーブン焼き
かきのレブエルト
北寄貝の佃煮
赤カレイの煮つけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
花スルメイカの中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘海老グラタンスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝味噌バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ボタン海老のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
タコのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこのガーリック炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
ぶりラグー
間八のペンネミントの香り
サーモンの香り揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のブイヤベース仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエと旬野菜の照り煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのカクテル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのタリアラッレ
サザエの肝煮ペースト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
伊達銀 西京焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
マグロの冷製パスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝バター焼辛炒め
真イカの肝炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのチーズクリームグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え